21 ноября 2019 г.мастер произвоственного обучения специальности "Организация питания" Карибаева Г.К.и студентка Колодько М.КГУ "Саранского технического колледжа" приняли участие в Республиканском кулинарном Фестивале и Конкурсе "Уникальные блюда казахской национальной кухни"в рамках проекта "Қазақтану".В ресторане "Камилла"1 отборочный этап предполагал демонстрацию готового блюда и его презентацию(история возникновения,состав,рецептура) Нашими конкурсантами были представлены блюда:"Талқан көже","Кыздырма","Қарын бүрме","Бұжы".По результатам отборочного тура конкурсанты Саранского технического колледжа получили 2 призовых места (1и 2 место) и приглашены на 2 этап конкурса,который состоится в городе Нұр-Султан,отеле Rixos.
