Skip to content

21 ноября 2019 г.мастер произвоственного обучения специальности “Организация питания” Карибаева…

21 ноября 2019 г.мастер произвоственного обучения специальности "Организация питания" Карибаева Г.К.и студентка Колодько М.КГУ "Саранского технического колледжа" приняли участие в Республиканском кулинарном Фестивале и Конкурсе "Уникальные блюда казахской национальной кухни"в рамках проекта "Қазақтану".В ресторане "Камилла"1 отборочный этап предполагал демонстрацию готового блюда и его презентацию(история возникновения,состав,рецептура) Нашими конкурсантами были представлены блюда:"Талқан көже","Кыздырма","Қарын бүрме","Бұжы".По результатам отборочного тура конкурсанты Саранского технического колледжа получили 2 призовых места (1и 2 место) и приглашены на 2 этап конкурса,который состоится в городе Нұр-Султан,отеле Rixos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *